N010 – Mayday

 

今晚厦门的朋友圈,都在五月天。
挺好的,还是有那么多人因为他们而感动,获得力量。
我突然想象他们在体育中心的后台,一样是平凡的人,我甚至可以主动和他们攀谈聊天。

影响过了,就留下了。
而我已经没有梦想了。

我希望平凡而踏实。我希望还拥有感动的能力,因为一些无关紧要的瞬间泪流满面。我相信少年的心气不会消失。也相信这个世界会变好。

那又怎样呢?
你需要做的事情只是,好好活着在这天地间。
在为数不长的几十年时光里,坦然、踏实、宽裕。

我不需要再紧握双拳。
但我需要认同,不后悔的成长和改变。

* 写于昨夜酒后睡前,来不及发送就睡着了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理