N005 – Junk Food

 

晚上加班后去吃了KFC,因为突然很想吃吮指原味鸡。也基本上,除了这个对KFC没有其他喜好,且它们家的咖啡真的是非常令人尴尬。想起忘记在哪里看到的说法,喜欢Nike的人通常喜欢M记,喜欢Adidas的人会喜欢KFC。有一段时间觉得好像有点儿准,似乎在毫无相关的两个品牌在气质上是有接近之处。

麦当劳是暖的,KFC不知道怎么说。
麦当劳点餐模块清晰,KFC不知道怎么说。
麦当劳的鸡翅和薯条都好吃,KFC的不知道怎么说。
麦当劳的麦咖啡足够出色了,KFC的不知道怎么说。
麦当劳的新品切莫轻易尝试,KFC的就更不要尝试了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理