D014 – No Title

这大概是我第三次梦见自己被枪杀,但不止是第三次梦见死亡。除了醒来时有些胸闷,赶紧转身抱着大茶之外,竟然对这样情节的梦境有些习以为常。

同事昨晚大概是在工厂通宵了。他们把我的车子开去,早晨5点多才收到车子进入停车场的推送。昨晚和今晨都不用开车,是久违了的通勤体验,懒散地靠在出租车后座,也许写完这一篇还可以再小睡一会儿。

以前有很多的内容都写于上下班通勤的时间,自从开车之后这样的时段也没有了。但确实驾驶,是同时适合思考与放空两种状态,既可以顺着路径使思维逻辑梳理相对线性,也可以只盯着前方不作思考,尽管绝无可能避免那些乱窜的思想气泡。

而没有开车我就可以放任困意的滋生。

伴着困意把这篇絮叨给写废了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理