Fake03-Fake Gift

呆皮被大部分同学羡慕,因为他妈妈是麦当劳南街店的店长。从三年级开始每一季开心乐园餐的尾声,他都可以一下子集齐全套。每天放学他都去麦当劳,他妈妈十点下班。要不要跟我一起去麦当劳啊放学他总会和大家说。很想去啊可是不行啊。他的几个小兄弟基本出了校门口都会立刻被接走,从跑车到脚踏车。下个季度就可以调回白班了,呆皮妈一边在柜台里清点一边看着坐在角落的呆皮想。

呆皮以前最喜欢吃的是板烧,后来吃腻了。作业9点前就能写完,那会儿儿童乐园也没人了,他就去里面呆着看妈妈的手机,小学生也看B站了现在。

妈妈下班后他们会走到马路对面的24小时小吃店。老板两个肉燕两个拌面,一进店他就一边说着然后径直走到座位上丢下包,去餐具消毒柜拿筷子勺子,妈妈付钱后也来坐下。

他不觉得天天可以吃麦当劳有什么好羡慕的,玩具其实也很无聊。但是既然大家都羡慕那就让他们羡慕吧也没什么不好。还是肉燕好吃。

吃完过两个马路就到家了,呆皮和妈妈很少说话,他一出学校就话少了。放暑假去爸爸那边住吧?不要。妈妈要到开学才不用上夜班的。没关系。

你喜欢路飞吗,暑假套餐会出海贼王。

不喜欢。

噢。

但是有剩的话可以要。

哈哈好啊,肯定有的。

20190921|19:30-19:59

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理